首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>新闻图片>>正文
【新时代文明实践】传承革命精神 坚定理想信念 平邑县政协机关党支部扎实开展党性教育活动
2019-07-02 16:06   审核人:

6月28日,平邑县政协机关党支部组织机关党员干部赴淮海战役纪念馆、微山湖革命教育基地开展“传承革命精神,坚定理想信念”主题党性教育活动。县政协党组成员、副主席徐长伟,县政协党组成员甄德生,县政协党组成员、秘书长、办公室主任孙文吉参加。

在淮海战役纪念馆,大家仔细观看革命文物和历史资料,用心感受了淮海战役艰难而光辉的历程。在微山湖革命教育基地,大家边听、边看、边讨论,一件件感人至深的红色故事、不怕牺牲的革命事迹感染着每一名同志。

通过开展这次党性教育活动,机关党员干部接受了一次革命精神的洗礼,进一步坚定了理想信念,增强了党性意识。大家纷纷表示,一定传承革命先烈的光荣传统,敢于担当、勇于负责,扎实做好本职工作。

 

关闭窗口