首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>新闻图片>>正文
孙伟到地方镇走访调研
2019-06-27 15:48   审核人:

6月26日,县政协主席孙伟到地方镇下坡村走访慰问建国前老党员和生活困难党员,到帮扶村大井头村调研软弱涣散党组织集中整顿工作,到联系企业山东万利来食品有限公司、平邑县鑫庆木业板材厂和临沂市家家旺食品有限公司实地走访调研。

在下坡村,孙伟先后到生活困难党员庄余前和建国前老党员华玉英家走访慰问,详细了解他们的生活情况,并为他们送去了慰问金和节日祝福。

在大井头村,孙伟同省派第一书记和村“两委”干部一起座谈交流,听取了村级班子建设、党员队伍建设、基础设施建设和产业发展等情况汇报,并就下一步如何开展工作和村干部进行了深入细致地交流。他要求,村“两委”要认真做好规划,切忌急于求成、盲目发展,要在镇党委、政府的领导和指导下稳步推进各项工作,确保目标明确、效果明显、群众受益。

在大井头村调研结束后,孙伟先后到所联系企业山东万利来食品有限公司、平邑县鑫庆木业板材厂和临沂市家家旺食品有限公司实地走访调研。通过与企业负责人座谈交流、到车间实地查看等方式,详细了解企业生产经营状况和遇到的困难及问题。他表示,将把此次调研情况及时向县委和相关职能部门反映,努力帮助企业解决发展难题。

关闭窗口