首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>新闻图片>>正文
尹长友到平邑县省政协派驻第一书记村考察走访
2019-06-12 08:51   审核人:

6月11日,市政协党组副书记、副主席尹长友带队到平邑县省政协派驻第一书记村考察走访。县委书记包华,县政协主席孙伟,县委副书记王明科,县政协副主席王霞等陪同。

尹长友一行到省政协派驻第一书记村武台镇承安庄村,认真听取第一书记任职工作汇报,详细了解派驻村班子建设、脱贫攻坚、基础设施建设等工作情况。

尹长友要求,第一书记要俯下身子,撸起袖子苦干实干,把扶贫开发作为当前和今后一个时期第一书记工作重点,多了解贫困户实际困难,多为贫困户脱贫出谋划策,利用好产业扶贫、项目扶贫等好政策,帮助贫困户早日实现脱贫致富。要立足当前、着眼长远,在深入调研的基础上,量身打造符合村民意愿、符合村情实际、符合帮扶力量的工作规划,为任职村描绘美好的发展蓝图。要突出抓党建促脱贫这项中心任务,坚持一手抓党建、一手抓脱贫攻坚,切实做到抓班子带队伍、兴产业促发展、办实事惠民生,建设过硬支部,推动脱贫攻坚。

关闭窗口