首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>制度建设>>正文
省纪委监委驻省政协机关纪检监察组对选派驻村第一书记、党支部书记开展扶贫领域廉政情况专项监督检查
2018-11-22 14:28   审核人:

11月20日至21日,省纪委监委驻省政协机关纪检监察组会同省政协机关纪委和行政处对选派驻村第一书记、党支部书记开展扶贫领域廉政情况专项监督检查。县政协主席孙伟,县委副书记任立春,县政协副主席王霞等陪同。

检查组一行先后到丰阳镇北城村、泗山根村、杜家村、朱家村、顺民村实地查看了第一书记扶贫项目建设情况,随机走访了部分党员和群众,仔细查阅了档案资料,听取了5位第一书记述职述廉汇报,详细了解了省政协机关派驻平邑县第一书记工作开展情况,并就第一书记廉政情况进行了点评。检查组一行对5位第一书记入村以来的工作给予充分肯定,并要求他们牢记第一书记使命,严守工作纪律,扎根基层、融入群众,扑下身子真抓实干,努力完成第一书记抓党建促脱贫工作任务。

关闭窗口