首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>委员风采>>正文
平邑县与浙江省山东商会签订战略合作框架协议
2019-07-15 08:46   审核人:

7月13日,平邑县人民政府与浙江省山东商会举行战略合作签约仪式,浙江省山东商会将为平邑县“双招双引”搭建新的平台。此前12日,浙江省山东商会会长郭柏峰率部分会员先后考察了山东玉泉食品有限公司、地方镇大峪沟山楂种植基地、郑城镇观音山金银花种植基地、大殿汪田园综合体项目、山东平邑辉升石业公司、北城旅游区等地。

在当日签约仪式上,县委常委、副县长陈成才与浙江省山东商会执行会长、杭州橙石实业董事长王彬分别代表平邑县人民政府与浙江省山东商会签署战略合作协议。市政协领导任兴业、段卫东,县领导包华、陈士贤、孙伟、王霞、张庆伟等共同见证了签约。

考察期间,与会人员认为平邑拥有理想的区位优势与便捷的交通条件、良好的生态环境与丰富的自然资源、人文历史资源与深厚的休闲文化底蕴,发展潜力巨大,商会将运用商会平台联系人脉挖掘资源,利用熟知外地的区域资源的优势,为平邑县“双招双引”工作提供最直接的信息和资源,提升“双招双引”工作的针对性。

陈士贤表示,签约只是合作的起点,平邑县将始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,为到平邑投资的企业家提供“零距离”的贴身服务,“零干扰”的优质服务。希望通过各种方式宣传平邑,推介平邑,让更多的朋友聚集平邑施展才华,成就事业。

 

关闭窗口