首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>委员风采>>正文
县政协机关志愿者服务队积极参加全县义务植树活动
2019-03-12 09:10   审核人:

春风拂面催新绿,又是植树正当时。3月11日,在第41个全民义务“植树节”来临之际,县政协办公室积极响应县委、县政府义务植树号召,组织志愿者服务队到流峪镇三岭村参加全县义务植树活动。

上午9点,志愿者们带着工具按时到达植树现场,很快投入到植树活动中,有的刨挖树坑,有的扶正树苗,有的填土围堰,用心地栽植好每一棵树苗。在植树的同时,大家还不时交流植树心得,你一言我一句,气氛非常活跃,植树现场快乐而又忙碌。

看着一棵棵新栽种的树苗迎风挺立,大家脸上露出了满意的笑容。此次植树活动增强了政协机关干部的凝聚力和向心力,展现了政协机关干部担当作为、踏实肯干的精神风貌,用实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的理念。

 

关闭窗口