首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>委员风采>>正文
县政协机关干部职工积极参加平邑县第一届全民运动会
2018-11-06 09:31   审核人:

11月3日至4日,平邑县第一届全民运动会成功举行。县政协机关干部职工踊跃报名、积极参与,组成了20名的运动员代表队,参加了拔河比赛、男子800米、男子托球跑、男子垒球投篮、插秧比赛、男子60米钓瓶跑等项目。比赛中,县政协机关代表队充分展现了团结协作、顽强拼搏、奋力争先的精神面貌,获得了县直组团体第六名的好成绩,被大会组委会授予优秀组织奖和道德风尚奖。

近年来,平邑县政协始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举团结和民主两大旗帜,突出党建引领作用,紧紧围绕全县中心工作,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,深入推进基层政协工作规范化建设,着力加强“学习型、服务型、创新型、和谐型、书香型”机关建设,充分发挥广大政协委员智力密集、人才荟萃的优势,积极融入全县经济社会发展大局,为加快建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市作出了积极贡献。

 

关闭窗口