首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
县政协成功举办反映社情民意信息工作骨干信息员培训班
2019-08-02 09:23   审核人:


为进一步提升政协委员和骨干信息员的能力和水平,8月1日,平邑县政协举办反映社情民意信息工作骨干信息员培训班。市政协副县级干部訾永东应邀作辅导报告,县政协全体领导班子成员、镇街政协委员联络室主任或分管领导、部分政协委员、反映社情民意工作骨干信息员和县政协机关全体人员等参加培训。

培训班上,訾永东围绕临沂市政协和平邑县政协反映社情民意信息工作开展情况,我县政协工作中存在的问题,沂南、罗庄等县区的先进工作经验,全市各县区政协存在的普遍性问题,如何提高反映社情民意信息质量等进行了辅导。

最后,孙伟就贯彻落实本次培训会议精神提出了明确具体的要求。他要求,要高度重视反映社情民意信息工作,充分认识工作中存在的问题和差距,通过采取建立队伍、健全机制、学习先进等措施加以解决。在撰写反映社情民意信息时要注重选好角度、挖掘深度、站好高度,切实提升反映社情民意信息质量。要在增加信息数量、提高信息质量、增强信息实效等方面当好骨干。要以这次培训为契机,把反映社情民意信息工作做实、做深、做出特色,推动我县政协反映社情民意信息工作再上新台阶。

关闭窗口