首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>视察调研>>正文
县政协调研早餐工程
2019-07-26 17:36   审核人:

为提高市民早餐生活质量,近期,县政协组织部分政协委员,会同县综合行政执法局、市场监管局、平邑街道、教体局等单位分管负责同志就早餐工程开展专题调研。县政协党组成员、副主席徐长伟,秘书长孙文吉等参加。

调研组一行先后到我市兰山区的天惠、河东区的惠民,烟台芝罘区的蓝白,济南槐荫区的金德利4个企业,就中央厨房、快餐连锁、配送流程、经营网点等进行了重点考察学习,并与当地有关部门进行了座谈交流。考察学习结束后,县政协又召集商务局、发改局、财政局、人社局、自然资源和规划局、住建局、医保局、残联等有关单位分管负责同志召开座谈会,分析了我县当前早餐行业的经营现状及存在的问题,总结了外地“放心早餐工程”的先进经验和做法,对我县“早餐工程”建设提出了意见和建议。

 

关闭窗口