首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>视察调研>>正文
县政协主席孙伟到联系企业走访调研
2019-05-21 16:26   审核人:

5月21日,县政协主席孙伟带队到临沂市康发食品饮料有限公司、山东玉泉食品有限公司两家联系企业走访调研,与企业负责人面对面交流,为企业发展出谋划策。

调研过程中,孙伟详细听取了企业生产经营和发展规划等情况汇报,并到车间、库房、展厅实地查看。他指出,县委、县政府高度重视企业发展,不断优化营商环境,为企业发展创造了良好条件,特别是今年以来,召开了工业突破大会,建立了县级领导联系服务企业机制,鼓励各级领导干部深入企业一线摸实底、查实情,为企业实实在在解决发展难题,拉近了政府与企业间的关系。下一步,我们将经常来企业调研,传达政策,了解情况,企业有困难也可以直接反映,我们将全力以赴帮助解决,共同促进企业发展壮大。

关闭窗口