首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>视察调研>>正文
县政协调研全县物业管理工作
2018-10-17 07:49   审核人:

为进一步加强物业管理,推动全县创卫工作,10月12日至15日,县政协副主席王霞牵头,组织部分政协委员对全县物业管理工作进行调研。

10月12日,调研组一行实地察看了明星居、邑东福邸、植物油厂家属院、火车站家属院、交通局家属院和财源小区等现场,详细了解了各小区物业管理工作现状和存在的问题。

10月15日,召开调研座谈会。会上,县房管局局长赵强介绍了全县物业管理工作情况,与会委员和相关单位分管领导进行了发言,指出了物业管理工作中存在的问题,提出了一些有分量、有价值的意见和建议。最后,王霞作了讲话。她指出,在创卫工作中暴露出了小区物业管理工作体制不顺畅不健全、物业管理水平不高、法规法律知晓率太低等问题。她强调,要加强领导、理顺机制,明确职责、分类施策,严格考核、强化宣传,推动物业管理工作再上新台阶。县政协也将持续关注和支持我县物业管理工作,依托社情民意、提案等渠道建言献策,促进解决物业管理工作中存在的困难和问题,推动我县创卫工作。

 

关闭窗口