首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>视察调研>>正文
县政协专题调研脱贫攻坚工作
2018-09-14 15:45   审核人:

9月12日,平邑县政协组织部分政协委员就全县脱贫攻坚工作开展专题调研。县政协副主席、党组成员张林森参加。

调研组一行实地察看了仲村镇岐山恒温库项目、武台镇南武沟村生态农业项目、温水镇南林村光伏电站、卞桥镇滩汪湖果蔬基地交易中心等产业扶贫现场,详细了解了扶贫项目建设及收益情况。随后,召开了专题调研座谈会。会上,听取了全县脱贫攻坚工作开展情况汇报,并进行了讨论发言,提出了一些很好地意见和建议。最后,张林森作了总结讲话。他强调,对专项扶贫资金产业项目,要综合发力、科学谋划,坚持集中连片发展,形成规模效益,提升抗风险能力,增厚扶贫“底盘”。在扶贫项目管理上,要在保证质量、规范程序的基础上进行施工,切实保证其收益率。要充分发挥社会帮扶力量作用,动员社会各方面力量参与扶贫工作,构建人人参与扶贫的大格局,确保贫困人口如期脱贫。

 

关闭窗口