首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>会议专题>>正文
支部联动凝共识 携手共建助发展 平邑县政协机关、舜帝庙村、西城社区联合开展主题党日活动
2019-06-13 15:29   审核人:

为进一步增强党员党性意识,提升服务群众能力,6月11日,平邑县政协机关及派驻第一书记任职村舜帝庙村、联系社区西城社区3个党支部一起在舜帝庙村开展“支部联动凝共识,携手共建助发展”主题党日活动。

3个党支部党员在舜帝庙村党员活动室齐聚一堂,共谋发展大计。大家踊跃发言,争献良策,气氛友好而又热烈。舜帝庙村党支部书记张现东介绍了本村的基本情况和发展规划。西城社区党支部书记王四勇从如何增加村集体收入、怎样为群众服务等方面介绍了自己的经验做法。县政协机关党支部书记孙文吉对西城社区的发展进行了点评,分析了舜帝庙村存在的问题。他指出,西城社区之所以有今天的发展,是因为“两委”干部在涉及集体和群众利益时,心往一处想、劲往一处使,一心一意谋发展、全力以赴为群众办实事。舜帝庙村要学习这种精神,切实找准问题、深入分析原因、明确工作思路,要时刻为村集体和老百姓着想,以积极的态度、务实的作风干好工作。

最后,参加活动的党员面向鲜红的党旗,再一次举起右手,重温庄严的入党誓词,接受心灵的洗礼。

关闭窗口