首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>会议专题>>正文
县政协开展“优化营商环境,促进县域经济发展”专题调研
2019-03-29 08:12   审核人:

为助推我县县域经济发展,探索优化营商环境有效举措,近日,县政协组织部分委员成立调研组,由县政协党组成员、副主席张林森带队,对全县优化营商环境工作进行专题调研。

3月26日上午,调研组一行先后来到雷沃传动、富士电梯、县行政审批服务中心、康发食品等企业单位进行实地调研,详细了解了企业发展情况,仔细询问企业在营商环境方面存在的困难和问题。下午,调研组邀请县委编办、县行政审批服务局、县地方金融发展服务中心、县工业和信息化局、县财政局等15个部门单位参加了座谈会,会议听取了县工业和信息化局局长李奎昌同志介绍了全县优化营商环境工作的基本情况,其他有关单位分管领导进行了发言,分别就我县优化营商环境工作开展情况、存在问题以及今后工作打算作了汇报,并开展了讨论。

调研组将利用一周的时间,继续深入相关企业和单位,在进一步调研的基础上,形成调研报告,为优化我县营商环境助推县域经济发展建言献策。

 

关闭窗口