首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
全县政协反映社情民意信息工作座谈会召开
2019-09-04 17:26   审核人:

为进一步推动全县政协反映社情民意信息工作,9月3日,县政协组织部分政协委员召开座谈会。县政协主席孙伟主持会议并讲话。

座谈会上,县政协秘书长、办公室主任孙文吉通报了近期工作情况,分析了当前的工作形势,对下一步工作进行了具体安排。最后,孙伟作了讲话。

他要求,参加会议的委员要高度重视反映社情民意信息工作,进一步增强工作的主动性和责任感,充分发挥主体作用,积极创先争优,努力形成比拼赶超的浓厚氛围。他指出,质量是反映社情民意信息工作的生命。大家要树立精品意识,在选好角度、挖掘深度、站好高度上下功夫,切实提升反映社情民意信息的质量。他强调,做好反映社情民意信息工作必须建立长效机制,坚持久久为功。下一步,要加强通报,让每名委员详细了解自己的履职情况。要加强调度,不定期召集部分委员座谈交流,安排近期工作任务。要争创先进,大家心往一块想,劲往一块使,全力以赴做好反映社情民意信息工作。

关闭窗口