首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省政协调研组来我县调研民营经济工作
2019-03-21 15:10   审核人:

3月20日,省政协经济委员会办公室副主任王仁娜一行来我县调研民营经济工作。市政协经济工委主任王瑞文,县政协副主席徐长伟参与调研。

调研组一行先后到平邑县康发食品有限公司、汇丰股份有限公司,就“民营企业对中央、我省支持民营经济发展政策的知晓情况、获得感,相关职能部门在落实中央和我省支持民营经济发展政策工作中采取措施、遇到的困难及问题,市县两级出台的具有特色的政策或创新性做法,对省级层面支持民营经济发展、加快动能转换等方面的意见建议”等四个方面进行了实地调研,详细了解企业生产经营状况,以及面临的困难和问题。

调研组一行对我县民营经济发展给予了充分肯定,并指出了我县民营企业在人才、资金等方面存在的问题,为推进我县民营经济发展提出了一些具体可行的建议。

关闭窗口