首页 政协概况 政协简介 政协领导 机构设置 委员名录 会议专题 视察调研 提案工作 文史资料 委员风采 制度建设 机关党建
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
县政协主席孙伟到铜石镇昌里社区讲党课
2018-11-27 11:26   审核人:

11月26日,平邑县政协主席孙伟到铜石镇昌里社区,为社区党员干部群众,就加强基层党组织建设、打好脱贫攻坚战,讲了一堂“接地气”的专题党课。

活动中,孙伟听取了铜石镇以及昌里社区脱贫攻坚的基本情况,实地走访看望了3户贫困户,了解了他们两不愁三保障及饮水安全等情况,听取了群众对脱贫工作的建议。

    结合昌里社区实际,孙伟同志对昌里社区党员提出了三点要求和希望:一是深入学习贯彻党的十九大精神,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动基层工作,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是扎根基层,敢于担当奉献,主动为群众提供服务,积极帮助群众发展产业,带动带领群众致富,努力在生产、生活、工作和学习中发挥先锋模范作用;三是认真遵守党章党规党纪,进一步增强纪律意识、底线意识、规矩意识和廉洁意识,不忘初心、牢记使命,永葆共产党人本色。

 

关闭窗口